miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pimientos rellenos de atún


Hola!
Ha pasado un mes y medio, pero esta vez hay motivo de peso. He estado hospitalizada y aún me estoy recuperando. Ya estoy mejor, pero han sido unos días complicados, sin poder hacer casi nada, que se hicieron especialmente duros mientras estuve ingresada, por no poder ver a la pequeña. En fin, que como la cosa se va normalizando y aún estoy en casa (es pero que por poco tiempo), voy a colgar una receta, esta vez muy facilita, que el cuerpo no está para muchas alegrías.

La receta de hoy es una tapa o entrante ideal para un día que tengáis invitados. Es facilísima de hacer y no tiene ninguna complicación, pero queda vistosa y es muy completa. También podéis llevar los pimientos como segundo plato un día para el menú de tupper, acompañados de una ensalada ligera.

Vamos a ello, que en 5 minutos lo tenemos.

Ingredientes (para 4 tostas)
- 4 rebanadas de pan de barra cortadas en diagonal
- 4 pimientos del piquillo (de los que venden en conserva)
- Una lata de atún
- Queso tipo mozzarella
- Orégano

Preparación
Calentar el horno a 180º. Cuando esté caliente, introducir el pan y dejar que se dore entre 3 y 5 minutos.
Mientras tanto rellenar los pimientos con un poco de atún. Colocarlos encima de las tostadas, añadir por encima el queso y el orégano y meter en el horno hasta que el queso se funda.
Servir inmediatamente.

Nota
Si tenéis algún invitado alérgico al pescado, los podéis hacer rellenos de carne, con un poco de carne picada, cocinada con un poco de tomate y cebolla. Quedan igual de ricos y tienen otro toque.

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y estan pidiendo que los coma....
    En cinco fogones tienes un regalito.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Este finde cae fijo de aperitivo. Gracias. Espero que te hayas recuperado totalmente.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar