sábado, 14 de mayo de 2011

Platos especiales: Crema de fresas con nueces


Hoy vuelvo por partida doble.
Hace ya bastantes días que fuimos a comer a casa de nuestros amigos Carlos y María José  y nos pusieron esta crema de postre. Todos los que estábamos allí (Minerva y David también) la encontramos buenísima y como la elaboración es súper sencilla, decidimos inmediatamente que, con su permiso, les robaríamos la idea.  Con esta crema quedaréis estupendamente con vuestros invitados y, además, como es muy fácil y se puede dejar preparada con antelación, os facilitará el trabajo en la cocina.
Gracias a los cuatro y a ver si lo repetimos pronto!

Ingredientes
-    500 gr de fresas
-    Moscatel
-    Azúcar
-    Queso fresco (tipo mató)
-    Miel
-    Nueces

Preparación
El día antes de hacer la crema, lavar y cortar las fresas y dejarlas macerar con el moscatel y azúcar.
Al día siguiente triturar las fresas, ponerlas en vasitos individuales y añadir un poco de queso fresco, nueces y miel por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario