lunes, 16 de mayo de 2011

Comida del martes. Primer plato: Verduras al vapor con curry


Pues bien, hoy es lunes y, por tanto, volvemos a la carga con los platos del menú semanal. Mañana Reichel tiene una comida de trabajo y por eso aproveché para poner, para la comida del martes, algo que llevara curry, ya que me encanta, y en cambio ella lo odia. Ya un día que nos encontramos en la misma tesitura aprovechamos para hacer el típico arroz con curry y hoy os presentamos estas verduras al vapor sazonadas con esta especia. A ver que os parecen.

Ingredientes
- 2 calabacines pequeños
- 8 champiñones
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- Sal
- 1 cucharada de curry

Preparación
Retirar los rabitos a los champiñones y cortar las verduras en rodajas. Colocar en la bandeja de la olla rápida para hacer al vapor, rociar con el curry y cocinar durante 3 minutos (una vez la olla ha empezado a desprender vapor). Sacar las verduras de la olla, remover para que el curry se mezcle bien con las verduras y añadir la sal.

Nota
Podéis utilizar cualquier verdura de temporada para hacer este plato. Respecto al curry, podéis añadirlo tanto en la cocción como después, una vez hechas las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada