lunes, 23 de mayo de 2011

Comida del martes: pita de pollo


Buenas noches!
Hoy os dejamos una receta un poquito diferente, pero igualmente sencilla, de tal manera que la podéis hacer entre semana. Esta receta se hace con sanfaina, de la cual ya os habíamos colgado la receta, pero incluso si la queréis hacer más rápida podéis comprar sanfaina congelada. Es un plato muy completo que combina a la perfección verdura, carne y cereales, con lo cual lo podéis hacer como plato único y llevarlo fácilmente en un “tupper”.

Ingredientes
-    4 panes de pita
-    300 gr. de pollo (2 pechugas pequeñas)
-    600 gr. de sanfaina (ver receta en el post del jueves 17 de febrero de 2011)
-    Comino en polvo
-    Aceite de oliva
-    Sal
-    Pimienta

Preparación

Cortar el pollo en dados, salpimentarlos y saltearlos con un poco de aceite bien caliente durante 3-4 minutos. Retirar y reservar.
En los últimos minutos de la cocción de la sanfaina añadir el pollo, salpimentar y añadir un poco de comino.
Colocar el pan de pita en el plato y rellenarlo con la verdura.

Nota
Este plato también podéis hacerlo con tortillas mejicanas, como hemos hecho nosotros, porque el pan de pita puede ser difícil de encontrar, aunque lo tienen en muchos supermercados.

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