sábado, 19 de marzo de 2011

Menú de la semana (del 21al 27 de marzo)

Buenas!
Aquí os dejo el menú de la semana con su correspondiente lista. Esta semana se nos presenta un poco complicada (yo estoy dos días fuera) así que como veréis hay muchos platos que ya hemos hecho, para simplificar. Aún así, prometemos colgar un post cada día. No nos perdáis la pista!


Lista de la compra
-    600 gr. de guisantes
-    300 gr. de judía blanca cocida
-    150 gr. de champiñones
-    600 gr. de espinacas (150 gr. fresca, para la ensalada)
-    3 zanahorias
-    2 pimientos rojos
-    3 pimientos verdes
-    1 pimiento amarillo
-    Un manojo de cebolletas
-    1 puerro grande (o 2 pequeños)
-    1 manojo de espárragos trigueros
-    3 calabacines
-    2 cebollas
-    2 patatas pequeñas
-    300 gr. de bacalao
-    2 lomos de salmón
-    200 gr. de jamón serrano
-    2 pechugas de pollo pequeñas (150 gr. cada una)
-    8 huevos
-    600 gr. de lomo de cerdo
-    1 litro de caldo de pollo
-    1 litro de caldo de pescado
-    Queso emmental

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada