martes, 1 de febrero de 2011

Comida del miércoles. Segundo plato: Pollo al limón



Seguimos con el intensivo de horno, con el pollo al limón. Con esto completamos el menú de mañana. A ver como queda…

Ingredientes
- 2 pechugas (o 2 muslos) de pollo.
- 1 cebolla
- El zumo de un limón
- 2 cucharadas de aceite
- Agua
- Sal

Preparación

Untar una fuente para el horno con el aceite. Esparcir la cebolla troceada previamente. Poner encima los trozos de pollo, salpimentar y verter el zumo de limón por encima. Añadir el agua (una tacita) y poner en el horno a 200º durante 30 minutos.

Nota
Aunque podeis hacerlo con cualquier trozo de pollo (pechuga o muslo), tened en cuenta que la pechuga acostumbra a ser bastante seca y que si la hacéis de un día para otro y la calentais en microondas os quedará más seca aún. Si aún así elegís la pechuga, ponedle un poco de la salsa que queda en la bandeja, para que no se seque tanto.
Si os gusta mucho el limón, podéis poner el zumo de dos limones, en vez de uno, pero os advierto que queda fuerte…

No hay comentarios:

Publicar un comentario