domingo, 13 de febrero de 2011

Platos especiales: Mini-hamburguesas con foie y parmesano


Para acabar el menú de hoy, un segundo plato de lujo. Sólo hay que ver la pinta que tiene...
Es muy fácil de hacer y es un plato muy socorrido si teneis invitados. Probadlo!
 

Ingredientes
-    6 mini hamburguesas de ternera
-    ½ cebolla
-    Parmesano
-    Foie micuit
-    Cebollino

Preparación
Cortar la cebolla en cuadraditos y pochar en una sartén.
Paralelamente cortar el parmesano y el foie en láminas (o virutas) y hacer las hamburguesas a la plancha.
Una vez hechas las hamburguesas y la cebolla, montar el plato de la manera siguiente: poner las hamburguesas en un plato, poner encima las láminas de parmesano y las de foie. Cubrir con un poco de cebolla pochada y decorar con cebollino.



Nota
Si no sabéis como pochar una cebolla, sólo tenéis que clickar encima de la palabra “pochar” y un cocinero muy espabilado os explicará cómo hacerlo.

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