jueves, 3 de febrero de 2011

Comida del viernes. Ensalada de patata y bacalao






Para comer, una ensalada completa pero ligera. Ideal para poner en el "tupper"

Ingredientes
-    1 patata
-    Un trozo de lomo de bacalao desalado (o al punto de sal)
-    1 tomate de ensalada
-    1 pimiento verde
-    ½ pimiento rojo
-    1 cebolleta
-    Sal
-    Pimienta
-    Vinagre
-    Aceite

Preparación
Cocer la patata durante unos 20 minutos. Enfriar y cortar en dados.
Cortar las verduras en cuadraditos pequeños. Desmigar el bacalao y mezclar todo en un bol. Aliñar al gusto y servir.

Nota
Podeis cambiar el bacalao por atún, y tendreis una variación de esta ensalada igualmente buena.

1 comentario:

  1. Mañana la pruebo con un trozo de bacalao que me sobró del lunes...a ver que tal!

    ResponderEliminar