lunes, 7 de febrero de 2011

Comida del martes. Wok de verduras



Como podéis ver, tenemos cierta debilidad por la comida oriental y, aunque no tengamos ni idea de hacer nada parecido al pato laqueado, intentamos darle un toque a los platos que hacemos. Aquí nos hemos lanzado con el wok, a ver qué tal!

Ingredientes
-    1 calabacín
-    1 berenjena
-    1 cebolla
-    1 zanahoria
-    200 gr. de pechuga de pollo (o de ternera)
-    2 cucharadas de aceite
-    Salsa de soja

Preparación
Trocear las verduras en dados. Cortar el pollo o la ternera en tiras cortas. Poner el aceite en un wok (o en una sartén si no tenéis), añadir las verduras (primero la cebolla y la zanahoria y unos minutos depués el calabacin y la berenjena)y el pollo. Salar y saltear durante unos 15-20 minutos hasta que las verduras estén hechas. Añadir salsa de soja unos minutos antes de retirar del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario