miércoles, 2 de febrero de 2011

Comida del jueves. Primer plato: Empedrado de judías blancas


Este empedrado es una versión light del de toda la vida, más sencillo y ligero. En las notas encontrareis ideas para hacerlo plato único. 
Por cierto, en la foto veréis que no le hemos puesto olivas… Sergio las odia!

Ingredientes
-    300 gr. de judía blanca cocida
-    1 cebolla
-    1 tomate de ensalada
-    ½  pimiento rojo
-    1 pimiento verde
-    Sal
-    Pimienta
-    Aceite
-    Vinagre
 

Preparación
Cortar el tomate, la cebolla y los pimientos en cuadraditos. Poner las judías en un bol, añadir las verduras y remover bien.
Aliñar con sal, pimienta, vinagre y aceite al gusto.
 

Nota
Si le añadís bacalao desalado y desmigado o atún, tendréis un plato único completo y rapidísimo.
También podéis añadir olivas, pero hace el plato más calórico.

1 comentario:

  1. ¡Hola! Lo primero quiero felicitaros por este maravilloso blog que tiene de todo. Muchas de estas recetas me han sido muy útiles. ¡He encontrado tantas cosas que llevo siglos buscando!

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