miércoles, 23 de febrero de 2011

Comida del jueves: Brochetas de pollo con champiñones


Esta receta es muy sencilla, y nos hemos planteado si colgarla o no, pero al final pensamos que sí. Por lo menos así la tenéis como idea. De hecho hemos hecho ya unas cuantas brochetas diferentes, casi que nos da para una etiqueta propia!
A ver qué os parecen estas…
Ingredientes
-    2 pechugas de pollo (o pinchos de pollo ya hechos)
-    12 champiñones grandes
-    8 cebollitas baby
-    1 cucharadita de aceite

Preparación
Lavar los champiñones y pelar las cebollitas. Partir las pechugas en cuadrados y montar las brochetas en el palo de madera de la manera siguiente: champiñón, pollo, cebollita, pollo, champiñón.
Poner en el horno, previamente calentado a 200º durante 15 minutos.

Nota
Nosotros hacemos las brochetas al horno porque nos resulta más práctico, pero también podéis hacerlas a la plancha que, probablemente, os quedarán más jugosas.
También hemos aprovechado los restos de otros platos de esta semana y las hemos acompañado con unos espárragos trigueros salteados con unas setas que nos sobraron de ayer, como podéis ver en la foto.

1 comentario:

  1. No hay que descartar ninguna receta; todas son buenas para compartir.
    Una brocheta muy rica y sana.
    Muy buena idea la del blog: fácil,rápido y sano.
    Bss

    ResponderEliminar