martes, 15 de febrero de 2011

Cena del martes. Calamarcitos salteados sobre calabacín


Para la cena de hoy presentamos otra manera de hacer el pescado. Se trata de engañar un poco al paladar, ya que a mi el pescado, marisco y demás no es que me guste mucho. Pero así, combinando con la ración de verdura no esta nada mal.

Ingredientes
- 400 gr. de calamarcitos
- 2 calabacines pequeños
- 2 cucharadas de aceite
- Ajo
- Perejil
- Sal

Preparación
Limpiar bien los calamarcitos y saltearlos en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite. Añadir el ajo y el perejil previamente picados.
Cortar el calabacín el rodajas finas y, en una plancha o sartén a parte, hacer vuelta y vuelta con una cucharada de aceite.
Colocar el calabacín en un plato, salpimentar y colocar encima los calamares.

Nota
Si queréis hacer el plato un poco diferente, podéis añadir alguna otra verdura al calabacín (cebolla o pimiento, por ejemplo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada